Для брони звоните по номеру:
+375 (29) 666-88-98
Кейтеринг
Готовое решение для праздничного стола от команды "КОПТИЛЬНИ" - идеальный выбор для тех, кто хочет потратить время на близких.

Как разогреть утку? В разогретую до 160-180 °C духовку поместить утку в рукаве, не вскрывая его, на 35-40 минут.

Как разогреть брискет? Необходимо поставить его в духовку, не снимая фольги. В форму добавить немного воды, а духовку разогреть до температуры 160-180 °C. Время разогрева - 50-60 минут.

Как сделать глинтвейн дома? Для приготовления потребуется: бутылка полусладкого вина, 200 мл воды, 75 мл травяного ликера, набор специй, 1 ложка мед, один апельсин. Всего за полчаса можно приготовить вкусный согревающий глинтвейн: заливаем водой специи и доводим до кипения, после чего даем настояться 10 минут. Затем, отвар необходимо процедить. Далее, снова возвращаем его в посуду для приготовления и добавляем туда вино и травяную настойку, порезанный кружочками апельсин и мед. И, наконец, прогреваем напиток на медленном огне 10 минут. Глинтвейн готов!

Меню кейтеринга
Вас ждет подарок от ресторана КОПТИЛЬНЯ!
При заказе блюд из Рождественского меню на сумму свыше 150 BYN мы дарим, собранный с теплом и любовью, набор специй для глинтвейна и фирменный рецепт от шеф-бармена для приготовления этого вкуснейшего сезонного напитка.
Желаем вам уютных и вкусных праздников вместе с нами!
Контакты
г.Минск, ул. Гикало, 7

ВС-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ-СБ 12:00 - 02:00


+375 (29) 666-88-98
Made on
Tilda