Готовое решение для праздничного стола от команды "КОПТИЛЬНИ" - идеальный выбор для тех, кто хочет потратить время на близких.
Как разогреть утку? В разогретую до 160-180 °C духовку поместить утку в рукаве, не вскрывая его, на 35-40 минут.
Как разогреть брискет? Необходимо поставить его в духовку, не снимая фольги. В форму добавить немного воды, а духовку разогреть до температуры 160-180 °C. Время разогрева - 50-60 минут.
Как сделать глинтвейн дома? Для приготовления потребуется: бутылка полусладкого вина, 200 мл воды, 75 мл травяного ликера, набор специй, 1 ложка мед, один апельсин. Всего за полчаса можно приготовить вкусный согревающий глинтвейн: заливаем водой специи и доводим до кипения, после чего даем настояться 10 минут. Затем, отвар необходимо процедить. Далее, снова возвращаем его в посуду для приготовления и добавляем туда вино и травяную настойку, порезанный кружочками апельсин и мед. И, наконец, прогреваем напиток на медленном огне 10 минут. Глинтвейн готов!